Centro de Ayuda

Hola, ¿cómo podemos ayudarte?

Centro de Ayuda > Mi cuenta

Mi cuenta

Consejos y preguntas frecuentes sobre Mi cuenta

Olvidé mi “Nombre de Usuario” y/o “Contraseña de Acceso” de Sua Música. ¿Cómo puedo recuperarlos?

No necesita crear una nueva cuenta en Sua Música si olvidó su 'Nombre de Usuario' y/o 'Contraseña de Acceso'.

Ver el tutorial para aprender cómo recuperar su 'Nombre de Usuario' y/o 'Contraseña de Acceso'.

¿Cómo cambio mi “Contraseña de Acceso”?

Puede cambiar su 'Contraseña de Acceso' dentro de su Panel de Usuario.

Ver el tutorial para aprender cómo recuperar tu “Nombre de Usuario” y/o “Contraseña de Acceso”.

¿Por qué y cómo editar la configuración de mi perfil en Sua Música?

Cuanto más actualizado y completo esté tu perfil, más posibilidades tendrás de destacar y ser más visible en Sua Música. Por lo tanto, edita tu “Configuración de Perfil” e incluye detalles de contacto, perfiles de redes sociales, sitio web y otros, ya que nuestros algoritmos lo utilizan para promocionarte en Sua Música.

Ver el tutorial para aprender a editar tu “Configuración de Perfil”

¿Cómo ver y sincronizar mis fotos de Instagram directamente en mi Perfil de Sua Música?

Teniendo en cuenta que millones de fanáticos de Sua Música ya están viendo tu perfil, ¡nada mejor que promocionar tus fotos de Instagram directamente allí!

Ver el tutorial para aprender a sincronizar y mostrar automáticamente tus fotos de Instagram en tu perfil de Sua Música.

¿Por qué se eliminó mi cuenta?

Las cuentas de usuario pueden eliminarse cuando violan laPolítica de privacidad”, losTérminos de Usoo laPolítica de Protección de la Propiedad Intelectualde Sua Música.

Sua Música funciona como un simple proveedor de alojamiento (un tipo de proveedor de aplicaciones según el Marco Civil de Internet) que legalmente no está obligado a ejercer influencia, control preventivo o monitoreo sobre el contenido que los usuarios publican en el sitio.

Es cierto que, para que el usuario cargue un archivo, debe crear una cuenta en Sua Música y aceptar las condiciones establecidas en Términos de Uso, asumiendo la responsabilidad total del contenido que publica en Sua Música.

Echa un vistazo a nuestroPolítica de privacidad”, “Términos de UsoyPolítica de Protección de la Propiedad Intelectual”.

¿Cómo recomendar un Álbum en mi Perfil?

¡Puede recomendar un álbum dentro de su propio perfil!

Ver el tutorial para aprender a recomendar cualquier álbum en tu perfil de Sua Música.

¿Cómo enviar un mensaje privado (inbox) a otro Usuario o Artista?

¡Puede enviar mensajes ilimitadamente para interactuar con otros usuarios o artistas de Sua Música!

Ver el tutorial para aprender a enviar un mensaje privado en Sua Música.