Centro de Ayuda

Hola, ¿cómo podemos ayudarte?

Centro de Ayuda > Descargando música

Descargando música

Consejos y preguntas frecuentes sobre Descargando música

¿Cómo realizar una búsqueda de canciones/artistas/Listas de Reproducción en Sua Música?

Utiliza la caja de búsqueda en la parte superior de Sua Música para encontrar canciones/artistas/Listas de Reproducción que te gusten.

También puede encontrar los perfiles de los artistas principales y los archivos más recientes y descargados en la página principal de Sua Música o en los laterales del portal.

Ver el tutorial para aprender cómo realizar una búsqueda de música/artistas/listas de reproducción en Sua Música.

¿Cómo descargar un álbum completo?

Simplemente haz clic en el botón de descarga de “Descargar CD completo”, abre el archivo con extensión *.exe para ejecutar nuestro “Administrador de Descargas” y sigue las instrucciones que se indican allí.

El “Administrador de Descargas” te permite pausar y continuar tu descarga desde donde quedó en caso de problemas de conexión.

Ver el tutorial para aprender a descargar un álbum completo en Sua Música.

Nota: También es posible descargar directamente el archivo *.rar o *.zip haciendo clic en el enlace gris “Descargar sin administrador”. En este caso, si tu conexión a Internet se corta durante el proceso de descarga, deberás reiniciar todo el proceso desde el principio.

¿Cómo descargar una pista individual en Sua Música?

Simplemente haz clic en el botón de descarga junto a cada pista para descargarla directamente y por separado.

¿Dónde puedo encontrar el álbum o la pista individual que descargué en mi computadora?

Sua Música sugiere que tú y tu banda utilicen Google Chrome como navegador web.

La ubicación predeterminada donde se guardan los archivos descargados en Sua Música varía según el navegador (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera) y las configuraciones seleccionadas por ti.

Una forma sencilla de encontrar la ubicación donde se guardan los archivos, independientemente de su configuración o navegador, es haciendo clic simultáneamente en las teclas 'CTRL' y 'J'.

¿Puedo descargar el mismo archivo más de una vez en Sua Música?

Sí, es posible descargar el mismo archivo más de una vez en Sua Música. Sin embargo, esta práctica solo debe utilizarse cuando realmente necesite descargarlo nuevamente (por ejemplo, si lo perdió o lo eliminó accidentalmente de su computadora).

Ten en cuenta que los clics y descargas repetidas de un mismo archivo NO SE COMPUTAN y son ignorados por nuestros algoritmos, que calculan el número de descargas. Consumirás tus datos de Internet en vano si intentas aumentar el número de descargas de tu artista favorito de esta manera.

Dependiendo de los mecanismos que hayas adoptado en un vano intento de generar más clics para un archivo en particular, puedes ser considerado responsable civil y penalmente por ello.

Si deseas difundirlo aún más, una sugerencia es comentar y compartir el enlace del archivo con tus amigos en tus redes sociales, por correo electrónico, WhatsApp y también hacer clic en “Me Gusta“ en Sua Música.

¿Cuáles son las ventajas del Administrador de Descargas de Sua Música?

Desafortunadamente, las conexiones a Internet en Brasil a menudo dejan mucho que desear, ¿verdad?

Una de las prácticas más comunes en Internet para evitar la frustración de una descarga cancelada debido a problemas de conexión es el uso de un “Administrador de Descargas”. Con él, puedes pausar o reanudar una descarga en caso de problemas de conexión durante el proceso.

¿Por qué no puedo descargar contenido de artistas protegidos por derechos de autor como 'Ivete Sangalo', 'Luan Santana', 'Madonna', 'Lady Gaga', 'U2' y otros?

Sua Música se preocupa mucho por proteger los derechos de propiedad intelectual.

Muchos artistas, especialmente aquellos que no son independientes, no permiten que sus canciones se descarguen.

Sin embargo, es posible escuchar una o todas las pistas de estos artistas en la Radio de Sua Música y crear/guardar una Lista de Reproducción con estas canciones.

Ver el tutorial para aprender a agregar música a la Radio O mira el tutorial para crear y guardar una Lista de Reproducción.

¿Cómo puedo compartir un Álbum de mi Banda en mis redes sociales (Facebook, Twitter, Google+)?

Es posible compartir cuantas veces quieras un Álbum de Sua Música en tus redes sociales como Facebook, Twitter y Google+.

Ver el tutorial para aprender cómo compartir un álbum de Sua Música.